mobirise.com

Módulo Treinamento Técnico - Supervisores e Gerentes

Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na capacitação dos técnicos, supervisores e gerentes, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos. Os treinamentos de nível avançado podem ser exportados para o Microsoft Power Point ®.

Apresentação:


Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na capacitação dos técnicos, supervisores e gerentes, em assuntos relacionados com a segurança dos alimentos.

Todas as ferramentas disponíveis podem ser exportadas para o Microsoft Power Point ® e personalizados.

 

Aplicação:


• Capacitação dos Gerentes, Supervisores e Técnicos em BPF e APPCC.


Usuários: 


Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.

Empresas do ramo alimentício em geral: indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.


Vantagens:


• Fácil instalação e utilização, sem necessidade de maiores conhecimentos de informática para operação.

• Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento.

• Desenvolvido por especialistas em segurança alimentar.

• Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização.

• Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações.

• Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses.

• Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do software em até duas máquinas simultaneamente.


Conteúdo:


Este módulo pode ser adquirido isoladamente, através do Guia Técnico Modular, ou em conjunto com os demais módulos, no Guia Técnico Completo. Em ambas as situações, as seguintes ferramentas estão contidas:


· Treinamentos - Nível Avançado - Treinamentos em formato Microsoft Power Point ®, prontos para utilização em atividades de capacitação. Estes treinamentos podem ser exportados para o Microsoft Power Point ® e alterados de acordo com a vontade do usuário:

     . Sistema de Controle da Higienização

     . Sistema de Controle da Qualidade da Água

     . Sistema de Controle da Higiene dos Manipuladores

     . Sistema de Controle da Saúde dos Manipuladores

     . Sistema de Manejo de Resíduos

     . Sistema de Controle da Manutenção

     . Sistema de Controle da Calibração

     . Sistema de Manejo Integrado de Pragas

     . Sistema de Seleção de Produtos Críticos

     . Sistema de Recolhimento de Alimentos

     . Sistema de Controle das Auditorias Internas

     . Sistema de Controle de Documentos

     . Sistema de Controle de Registros

     . Sistema de Treinamento e Capacitação do Pessoal

     . Sistema de Tratamento de Não-Conformidades e Tomada de Ações Corretivas e Preventivas

     . Estabelecimento da Estrutura Física Para a Produção de Alimentos

     . Sistema de Prevenção da Contaminação Cruzada

     . Sistema de Controle de Substâncias Químicas e Agentes Tóxicos

     . Sistema de Controle dos Contaminantes e Adulterantes dos Alimentos

     . Sistema de Controle do Manuseio e Estocagem

     . Sistema de Controle da Embalagem e Rotulagem

     . Sistema de Controle da Qualidade do Produto Final

     . Sistema de Controle da Distribuição e Transporte

     . Sistema de Controle de Visitantes

     . Sistema de Identificação e Tratamento de Produtos Não-Conformes

     . Sistema de Controle da Amostragem

     . Sistema de Identificação e Rastreabilidade de Produtos

     . Revisão Periódica do Sistema

     . Comunicação Interna e Externa

· Cursos on line, em formato de vídeo-aulas, com acesso ilimitado a partir da tela do software:


     . Elaboração de Manuais, Procedimentos e Registros de BPF

     . Diretrizes para Elaboração e Implantação do Plano APPCC

     . Formação de Auditores da Qualidade

     . Estrutura Física para a Produção de Alimentos


Requisitos Mínimos Para Operação:


• 2 GB de memória RAM

• 30 GB de espaço livre no HD

• Monitor SVGA 800x600 pixels

• Mouse, teclado, impressora jato de tinta

• Ambiente Windows® XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10

• Microsoft Word® , Microsoft Power Point® ou aplicativos equivalentes

• Adobe Flash Player®

• Navegador Internet Explorer® 11 ou superior


IMPORTANTE: O Guia Técnico é um software de funcionamento local. Não pode ser instalado em rede.