Mobirise

Módulo Documentação - Indústrias Alimentícias

Software desenvolvido para auxiliar os profissionais que precisam implantar o Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos em indústrias alimentícias. Este módulo reúne diversas ferramentas necessárias à elaboração dos manuais, procedimentos e registros necessários para atendimento à legislação vigente e às normas NBR ISO 22000:2019, consultoria e auditoria em segurança dos alimentos.

  1. APRESENTAÇÃO

    Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para possibilitar ao usuário a elaboração de todos os Manuais, Procedimentos do Sistema da Qualidade, Procedimentos Operacionais e formulários de Registro exigidos na legislação vigente, e na NBR ISO 22000:2019, incluindo modelos interativos de todos os manuais, procedimentos e formulários para registros. Estes modelos podem ser personalizados tanto em forma quanto em conteúdo, podendo ser alterados conforme determinado pelo usuário, e exportados para o Microsoft Word ®. Ainda compõem este módulo, as ferramentas de base e as ferramentas de apoio ao desenvolvimento e implantação da documentação: Artigos e Padrões Codex Alimentarius, Legislação Federal. Legislação Específica Por Assunto, Legislação Específica Por Tipo de Produto, Legislação Estadual e Municipal, Material Técnico, Glossário Técnico, Orientações Para Implantação, Check Lists, Planos de Ação, Cartazes Informativos e Orientativos e Base Legal e Normativa.

  2. APLICAÇÃO

    • Consultoria para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.
    • Auditoria para Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.
    • Elaboração de Manuais, Procedimentos Operacionais, PPHO e Registros de BPF e APPCC para Indústrias Alimentícias.
    • Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos em Indústrias Alimentícias.

  3. USUÁRIOS

    Consultores, auditores, responsáveis técnicos, professores, supervisores, analistas da qualidade, e quaisquer outros profissionais que atuem direta ou indiretamente com com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos em indústrias alimentícias.

  4. VANTAGENS

    • Fácil instalação e utilização, sem necessidade de maiores conhecimentos de informática para operação.
    • Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento.
    • Desenvolvido por especialistas em segurança dos alimentos.
    • Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização.
    • Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações.
    • Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses.
    • Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do software em até duas máquinas simultaneamente.

  5. REQUISITOS MÍNIMOS PARA OPERAÇÃO

    • 2 GB de memória RAM
    • 30 GB de espaço livre no HD
    • Monitor SVGA 800x600 pixels
    • Mouse, teclado, impressora jato de tinta
    • Ambiente Windows® XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10
    • Microsoft Word® , Microsoft Power Point® ou aplicativos equivalentes
    • Navegador Internet Explorer® 11 ou superior